Лого
Лого
+7 (495) 988-03-08

Завод Way Industries работает в усиленном режиме

Не просто для всего мира заканчивается март 2020 года.

Кругом засада. Новостные блоки по TV, FM и Интернету не хочется вообще включать.

Как в этой ситуации всем нам сохранять спокойствие и не лишиться в конце концов рассудка?

После драгоценного здоровья, в первую очередь, надо сохранить свой капитал, а лучше, не смотря ни на что, его ещё и приумножить.

Но как это сделать в текущей обстановке, когда все материальные ценности стремительно обесцениваются и морально устаревают, а валютный курс летит ко всем чертям?...

Телевизоров, ноутбуков и микроволновок мы накупили впрок ещё в 2014 г, а вложения в легковой автомобиль – обесценивают его на треть сразу же, как только вы покидаете ворота автосалона.

Греча, макароны и мука, оказывается, портятся при длительном хранении, а на недвижимость в зоне разумной транспортной доступности – не хватает самую малость, процентов 90 – денег.

Так что же брать? Во что вложить деньги, чтобы не пожалеть об этом уже в ближайшее время?...

ООО «БКП» сообщает Вам о том, что мы на связи, мы продолжаем работать в новом формате жизни, используя все доступные средства коммуникации.

И ГЛАВНОЕ:

У нас есть то, во что сейчас рационально вложить разумные денежные средства.

Это надёжнейшие, сверх низкобюджетные универсальные погрузчики LOCUST, европейского производства (ни одной китайской детали).

Мы продолжаем отгружать и принимать товар, завод в респ. Словакия работает на полную мощность несмотря на общеевропейскую ситуацию.

WAY Industries – это военно-промышленный завод, который может и умеет работать в условиях максимально приближенных к боевым.

Желаем всем здоровья, терпения и процветания.

Читать еще...

Смотри все горячие новости
WhatsApp